• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/08/25
  • 3,233

筋子昆布〆といくら醤油漬け

みんなの投稿 (3)
毎年恒例の醤油漬けに加えて今年は昆布〆も
数時間〆るだけでねっちょり濃んゆい危険なシロモノが出来上がってしまいました!

ガーっヽ(;▽;)ノ
昆布〆か〜゚+.(・∀・)゚+.゚
ねっとり美味しいんだろうな〜
やまださんは魚介の達人だね
米!な醤油漬けよりもずっと酒よりでなかなかでした( ̄^ ̄)ゞ
ただの魚好きです照り
というか酒好きです♪
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)