SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯麺(タンメン)には舞茸を投入♪
☆まぁこれが、俺の実力ってことで。。。(^^ゞ
要修行~(>.<)y-~
ないわー(≧∇≦)
口に入れば、おんなじじゃV(^_^)
失敗は成功のもと☝
こんばんは~(^^)/♪
舞茸、普通に合うよ~(^q^)♪
だし巻き玉子は、失敗するって分かってての挑戦だから悔い無しっ↑↑↑(汗)
まぁ、次回の楽しみが増えたってことで。。。♪
ツナ缶投入はマジお勧め♪
因みに、お気にの白だしも投入してやす(^O^)♪
簡単な出し巻き卵(邪道だけど、笑)アップしてみたから、よかったらみてね。
こんばんは~(^^)/♪
見た見た~!(@_@)
アリャ凄いわ~(^O^)♪
色々勉強になりま~すφ(..)♪
こんばんは~(^^)/♪
観てくれたんだ!♪
アレは″ダサカッコイイ″かもね!?(^o^ゞ