• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/13
  • 644

湯麺&だし巻き玉子(ツナ缶投入♪)

みんなの投稿 (9)
とりあえずはじめて作ってみただし巻き玉子は……予想通り崩れて↓↓(´Д`)

湯麺(タンメン)には舞茸を投入♪

☆まぁこれが、俺の実力ってことで。。。(^^ゞ

要修行~(>.<)y-~
ラーメンに舞茸を合わしたこと
ないわー(≧∇≦)
口に入れば、おんなじじゃV(^_^)
失敗は成功のもと☝
To: megoo
こんばんは~(^^)/♪
舞茸、普通に合うよ~(^q^)♪
だし巻き玉子は、失敗するって分かってての挑戦だから悔い無しっ↑↑↑(汗)
まぁ、次回の楽しみが増えたってことで。。。♪
ツナ缶投入!美味しそうですね(^^)♪うちもやってみよ〜!!
To: y1101
ツナ缶投入はマジお勧め♪
因みに、お気にの白だしも投入してやす(^O^)♪
くまちゃん、おはよう(^-^)出し巻き卵にチャレンジ、すごいね。カタチ作るの難しいものね💦でも湯麺に再利用のアイデアいいわ‼
簡単な出し巻き卵(邪道だけど、笑)アップしてみたから、よかったらみてね。
To: pepori
こんばんは~(^^)/♪
見た見た~!(@_@)
アリャ凄いわ~(^O^)♪
色々勉強になりま~すφ(..)♪
プロフPhoto、ワイルドにかわってますね〜(^ ^)
To: HAKU804
こんばんは~(^^)/♪
観てくれたんだ!♪
アレは″ダサカッコイイ″かもね!?(^o^ゞ
もぐもぐ! (49)