• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/11
  • 206

豚肉と蕪の葉で

みんなの投稿 (9)
とっしーのを少し真似しました
鷹の爪でピリッとします。
ピリッとしてるなら余計ご飯が進みますね∩(*´`∩)♡カブの葉までつかって地球に優しいですね😊💗笑
あっ、トッシーのやーつ!
おいしかったでしょうねぇ。
To: takyata2
葉っぱも皮も入れたよ。
コレで一品だもんね♡
To: MakiHiro
息子はお代わりしてたW(`0`)W
ヨダレーッ‼
うまそー。
To: onedrop
おはよーです。
ピリ辛だから男の人なら🍚何杯でも食べれるよねー😋💕
今週もがんばろ~ね😊✨✨👍
やーつ(´Д` )♡笑
蕪は素晴らしい(´Д` )♡
美味しそうー(´Д` )♡
To: makooo
やーつ♡ うまいんだよねー^ ^
挽肉なかったから、豚バラでやっちゃったよー😋
贅沢しちゃったけど、
美味しいからイイの😁💕
もぐもぐ! (77)