• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/04/29
  • 1,730

煎り酒で納豆

みんなの投稿 (4)
新潟に出かけてるスキに嬉しいお知らせが💕
モニター応募してた煎り酒が届きました╰(*´︶`*)╯♡
うちへのお土産に
「氷温熟成 魚沼産こしひかり2合」を買ったので、今日の夕飯はご飯と煎り酒納豆(笑)
納豆の味を引き立てる旨味と梅酢のさっぱりで、美味しくいただきました(*´∀`*)
SDさん、海の精さんありがとうございました💕

氷温熟成の魚沼産こしひかりも超絶美味かったです!!(≧∇≦*)
おかずなしで、米だけでもりもりいける!!💕

煎り酒スナップをupしてたゆっこちゃん、食べ友お呼びしまーす✨
お忙しければスルーでも(๑•ㅂ•) ok❢
めぐちゃんおかえりー☆
新潟に行ってたんだね 👍米所だもんねー ⤴ ⤴氷温熟成って気になるわー (人´∀`).☆.。.:*・゚

煎り酒甘みが少ないから凄いさっぱりだよね??私も今朝納豆で食べたけどちょっと甘味が欲しいなーと思ってしまったお子ちゃま舌な私 👅 󾭛

めぐちゃんまた美味しい使い方見つけたら教えてケロー d(ゝ∀・*)

嬉しい食べ友ありがとねー 💕
モニター応募したことないんよー。
おめでとう〜‼️
煎り酒😳というのも、知らんわ〜〜‼️しかし、ネーミングからして、魅惑な予感😍
美味しいご飯に、煎り酒納豆とは、一番の贅沢✨✨✨かもね😍

新潟、どうだったかなー⁉️
連続で見たら
もう帰宅しておるのか〜
新潟近いと勘違いするわ😂

私👵も、応募した事ないのじゃ〜
いいなぁ〜と思うが
面倒くさがりや😭
納豆食べてみたいぞよ( ´ ▽ ` )ノ💓
もぐもぐ! (65)
リスナップ (7)