• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2017/01/25
  • 1,587

クリーミィーな杏仁豆腐

みんなの投稿 (3)
牛乳と生クリーム(乳脂肪分45%)半々にしたら、濃厚でとってもクリーミィーな杏仁豆腐になってしまいました(^^;;
もう少しあっさりしたのが良かったな…
あっさりもクリーミーも大好き❤

冬場はクリーミーでも良さそう🎵
いつもあっさり杏仁豆腐だから、クリーミーなのも食べてみたいな😊💕
みずほ から nononko
確かにー!冬は濃厚な物求めがち(*≧艸≦)
あっさりでも美味しいミルクに杏仁霜の香りしっかりしてれば美味し〜ですもんね😊私もどちらでもウェルカムー💕
もぐもぐ! (115)
リスナップ (24)