SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターでいただいた“笹かま”と
“しそ入り厚焼き笹かま”を刻んで混ぜてボリュームアップ!
食感もいいアクセントになって美味しかったです♡
これからの季節、ビール🍺のお供にいいかも〜
って、家飲みは全然しなくなっちゃいましたけど^^;
こんばんは〜🌌🌛🌠
わ!!夏らしいナムル〜(⑉• •⑉)❤︎
笹かまで作っちゃうなんてアイデアが素敵!
しそ入りも爽やかな香りがアクセントになってそうだね😊🍀
シャキシャキもやしとゴーヤにふわふわのかまぼこの食感の違い!面白そう😍💕
ボリュームもあるから、満足なおつまみになるね〜😃✨
キンキンに冷えたビールなら
めちゃくちゃ合うね( ⸝•ᴗ•⸝)♡💗
アルゼンチンのスパークリングワインみたいな、クリーミーだけどあとからキリッと辛口が来るような、、そして膨らみのある!そんなスパークリングならナムルとのマリアージュも楽しめそうだな〜🎶
こんにちは〜
お返事遅くなっちゃってごめんなさい🙏
これからの季節は、よーく冷やしたナムルが美味しいよね💖
大好きなゴーヤも美味しい季節になってきたし✨
これからは週に一度はナムルかなー😋
アルゼンチンのスパークリングワインって飲んだことがないかも〜
キリッと辛口が好きだから、一度飲んでみたいかも!!
桜央里さんって本当にワインに詳しいんだね〜💕
コスパの良い、辛口スパークリングでオススメがあったら今度教えてね〜\(^o^)/
週の始まりから、真夏のような暑さだけど、今週も頑張りましょ〜(^_−)−☆