SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚屋さんの言われる通りでした。
美味しそう💕😋
イサキ美味しかったよ〜❤️
2匹は食べれる😆
まいりさんはどうやって食べるのが好き❓
以前、実家の隣のおじさんが魚釣りに行って 釣りたてのイサキを食べてから美味しさにビックリしたよ〜
私の父も魚釣り好きで、釣りたての魚食べて育ったから 魚にはこだわりあるよ〜
私が釣りたてにありつけたのは、祖父の家に遊びに行ったときくらいだなー。懐かしい。
イトヨリも好きだな〜♪😋
イトヨリって 熱帯魚見たいよね〜😆
骨も細いけど 美味しいよね〜👍🏻
私、骨付の魚好きで 前は魚の骨の生態も解っていたのに 最近は切り身が多いから 忘れて骨付きの魚面倒な時があるよ😅
鰯までは良いかな❓カマスも、まだ理解してるけど、トビウオはちょっと骨多すぎだね😅
最近、仕事場変わって 平日休みが無いからゆっくり出来ないよ〜😭
お返事遅れたり、忘れた頃にお返事するもしれないけど、そんな時はゴメンね🙏🏻
私もお返事見逃したり遅くなったりするから、気にしなくていいよ。👍
魚をおろすときに骨がわかってるほうがいいよね。
すぐに思い浮かぶのは鯵くらいだった。😅
あとキビナゴと鰤はなんとか…。鯛の仲間もギリ…。
なかなか頭付きで買ってこないから、忘れつつあるなぁ。💧
まいりさんは最近鮭が多いよね〜。