• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/01/12
  • 3,953

カワハギの唐揚げ

みんなの投稿 (3)
お疲れさまでーす。

菊水さん、遅くなったのですが投稿します。当選、ありがとうございました。

カワハギを塩胡椒少々、醤油に漬けて唐揚げ❗️ 冷奴は柚子胡椒ソースをかけて、あと、甘辛のこんにゃくの黒七味がけ、そして、菊水辛口🍶😊
かわはぎも美味しそうだけどこんにゃくの黒七味掛けたまらんね💕💕お酒にバッチリやん💕
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、流石‼️
黒七味こんにゃくが一番、お酒にあったよ✌️ 味付けも簡単で✌️
ありがと〜💕
もぐもぐ! (142)
リスナップ (19)