SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の餃子のあまりのタネに玉ねぎ、塩胡椒、卵白、パン粉を加えてハンバーグのようにして焼きます。
甘辛の醤油ダレを作ってかけたら最後に別にしておいた卵黄を乗せるだけ。
餃子のタネのアレンジレシピです。
餃子より高評でした(笑)
キャベツや玉ねぎを気持ち大きめに切ると食感がよく、ツクネの軟骨の代わりのようになります。
冷凍してお弁当のおかずにも!
#節約料理