• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/28
  • 2,821

そーみんちゃんぷるー

レシピ
作り方
0
ピーマン、人参を細切りにしてから炒める。
1
素麺を固めに茹でて、湯切りしたあと胡麻油を絡めておく。べたつくときは一度洗うのもあり♪
2
野菜にシーチキン缶を加えてから、素麺を入れる。
3
軽く炒めながら、塩、粉末だしで味を整える。
ここは好みで。
4
皿に盛り付けて、鰹節を飾る~
ポイント

素麺は固めに茹でる。これだけw

みんなの投稿 (1)
奥さんに好評w夏の定番メニューです♪
もぐもぐ! (161)
リスナップ (2)