• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2013/09/01
  • 1,351

モロッコインゲン胡桃和え

レシピ
材料・調味料
モロッコインゲン
12本位
ピーナツバター
大さじ1強
ポン酢
大さじ2
コチュジャン
小さじ1
大さじ1と1/2位
レーズン
好みで
人参
1/4本位
胡桃
35g
作り方
1
水、ポン酢、ピーナツバター、コチュジャンを温めて良く混ぜる。
インゲンと人参を切って塩を入れた湯で茹で、水気を切る。
レーズンは茹でて水気をふく。
胡桃は焦げないようにトースターで焼いて刻み和えだれに入れる。
全部を和える。
みんなの投稿 (17)
トミーさん
今夜は緑で:D

鮎、いませんでした:(
漁協のおっさんも
鮎、いないなと
嘆いてました:)

いないので、泳いできました:D
太田 Tommy から miyako
みやこ様こんばんわ!

リスナップありがとうございます
m(_ _)m

お弁当下ごしらえ済ませ、

鉄板焼き屋さん向かって歩いてます
To: kim555
トミーさん
べんべんおかずでしたか:)
ごゆるりと:)
あ、学校スタートですね…
モロッコいんげん大好きっ😄💕

これたまりませーん😂✨
レシピみたら、とっても好きそうな感じでしたー♥
太田 Tommy から miyako
ですねっ!

次は運動会ですね〜〜^_^🍂🍁
太田 Tommy から かよ
こんばんわ!

見切り品インゲンでした!庶民には、充分充二分なインゲンさんでした!
太田 Tommy から ともきーた (伊藤 智子)
こんばんわ!

リスナップありがとうございます!

お弁当下ごしらえしたので鉄板焼きやっさ〜んで飲みました!m(_ _)m
かよ から 太田 Tommy
トミーさん、ナイスな買い物😄👏👏👏
なるほど〜!
ピーナッツバターがポイントかな?!σ( ̄^ ̄)?
コクうま♡
太田 Tommy から かよ
こんにちわ!

まずは見切りワゴンから👍✨✨✨

私も見切られないよう気をつけます
(。≖ิ‿≖ิ)シ
太田 Tommy から のっちゃん
こんにちわ!

リスナップありがとうございます
♬(´∀`*)♬~

胡桃すろうかと思ってたけど、時間短縮してピーナッツバターに頼りました〜(*^◯^*)
こんにちわ!

ミホ様リスナップありがとうございます🙏✨✨✨

モダン焼きコーナーが、自分で開けないっっ
不具合〜〜〜!😱

そちらもこちらもリスナップありがとうございます!!

なんでや〜〜(T ^ T)
モロッコいんげん、美味しそう😄💕
胡桃にレーズンってス、ス、素敵なんだなっっ🍙🍙

私ね、干し葡萄をこさえたので作ってみよ〜🍇
太田 Tommy から シロー
シロー様、リスナップありがとうございます!

( ✪ฺД✪ฺ)凄ひっ✨✨✨

干し葡萄まで手作りとはっっ

これは作らない方が良いですね
꒰⌯ั˃ꇴ ˂̆ૢഃ⌯꒱ ੭ੇ৴ડેং৴ડેং

もったいねぇだわ〜

シロー様、本当に素敵だぁ!
シローマジック葡萄楽しみっ✨✨✨
こういうの大好き💕
モロッコインゲン 好きで買うけど、ただの胡麻和え…💦
レシピみてビックリ〜
どうやってこの組み合わせを思いつくの⁇
美味しそ〜✨✨✨
もぐもぐ! (134)
リスナップ (16)