SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーロッパに行った時、地元の金物屋さんみたいなお店で買った。
おもちゃのようなラクレットを作るフライパン。
ロウソクに火をつけフライパンをのせ枝豆を炒る。チーズをかぶせる🧀
ダロ〜〜ンとなった、あれ?
ぴぴこさんのお料理レシピをみたらチーズを焼くのが先でした。
日本のもんじゃ焼きの様に、小さなスコップで、一口大に切り分け、口に放り込みワインを流し込む🍷
ひとり呑みのおつまみとしていい感じ。
これぞ和と洋のナイスコラボ❣️😻
嬉しい〜なー。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
シュトママありがとうっ❣️❣️
お💕 そしておなじく、K R A F Tのこのスライスチーズのモッツァレラタイプを使ったんですよー❣️
甘いワインと聞いたら「赤玉ポートワイン」を思い出すぅ〜。わたし小学生の頃からお正月にコレを少し飲めるのが超🖤楽しみな子供でした🤣🤣
トロトロチーズもいいですねー💕
もんじゃタイプ笑笑. ぜんぜんありですね👍
食べ友逆輸入バージョンもありだなー👍👍
ぴぴこさんのところのお料理
これいいなってやって見ました。
和と洋のコラボ
ほんとですね
だったら
日本酒でも
ワインでも
ね❣️
卵が先か、鶏が先か
枝豆が先か
チーズが先か
ですね。
シュトママの甘いワインは
山形のらしい。
毎年送ってもらい
わいんとひらがなで書かれている。
昨日は別の方からワイン🍷届きました❣️
また
そして
これからもぴぴこさん
よろしくお願い。