• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/05/24
  • 334

イタリアンパセリのスポンジに柑橘ロール🍊

みんなの投稿 (6)
とさジローの卵8こを使って、南国まほろば米粉でスポンジを焼きました。

スポンジを、イタリアンパセリ柄にしてみました。

柑橘は、オーガニックのオレンジを入れて🎵
こんにちは✨

はじめまして、フォロー、ありがとうございます🤗
宜しくお願いいたします🙇‍♀️

美味しそうです😋💕
ゆっこ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
はじめまして、こちらこそ宜しくお願いします。
卵の卵白が濃厚で、米粉のきめ細かさでふんわりなのに、しっかりとしたスポンジに焼き上がりました。オレンジと生クリームとも相性よしです。
は~い、宜しくお願いいたします❤️

そうなんですね、美味しそうです😋💕
イタリアンパセリ柄素敵ですね~
卵8個も使ってるんですね゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
なんとも贅沢なケーキ😍
ゆっこ から みったん
みったん、おはよう☀️🙋❗イタパセの形にみせらて、スポンジに入れてみたの。とさジローは小さめの鶏だから、卵も普通の1/2くらいの大きさなの。だけど、黄身は普通の卵と変わらないくらいで、白身が少ないけどものすごく弾力があって素晴らしいの。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (10)