SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜は、りえぞーさんの山梨の料理
鳥もつを作りました🎵
ちゃんと砂肝の下処理もやりましたよ😊
教えてくれてありがとう❤
下処理しないと、食べてると
「ここ固っ」!!になりますもんね💦💦
砂肝好きだけど、炒め物しか
やったことなかったの😓
煮込み料理、こんなに柔らかくて
味がしっかり染みておいしいお料理は、
感激です😆
りえさん、おいしい郷土料理教えて
くれてありがとうございます😊
さっそく作ってくれてありがとう♥
照り照り~(*^^*)
それを見てしまうと、また食べたくなっちゃうーー😆
たまぁ~に面倒な時はそのまま作っちゃうけど、下処理ってやっぱり大事よね~
「ここ固っ」は、よく旦那が言ってる(笑)私は案外平気~😁
ご飯と一緒に最近はまってます~だからどんどん🐽(*≧ω≦)
照り照り感ばっちり👍美味しそうに作ってくれてありがとう♥
おそよう*\(^o^)/*✨
りえぞ〜ちゃんの鳥もつ💓
めっちゃ照りっ照りで
美味しそうに作ったなぁ〜😍💕
ご飯🍚を持って来なかった事を
非常に悔しがっている姿
↓
_| ̄|○💦 何て事を… 😂
恥ずかしながら🙈
砂肝大好きなのに調理した事
ないんじゃよね〜😭
下処理も詳しく書いてあるから
やってみようかな💪😁
食べたいじょ〜(^o^)/🎵
私はここ固っ!が好きなのであえて残すタイプ(≧∇≦*)
見に来てくれてありがとう(*^^*)
この鳥もつ、ほんと、煮込んでると
照り照りだよね😍
このたれが少し残ってるから、
鶏肉に絡めてまた、焼くよ😃
焼き鳥みたいにね🎵
甘くておいしかった😆❤
簡単ですぐ味が染みるのも気に入ったよ😆
おいしいお料理、山梨の家庭の味!
教えてくれてありがとう😌
SD やってなかったら、熊本の
私は、絶対作らなかったよ😁
砂肝と鳥レバーは 食べられるから、作ってみたいな💕
りえちゃんのこのお料理、私も気になっております☺️食べたい〜💕
upの時は、食べともお願いしますo(^_^)o
この鳥もつね、調味料少なくて
簡単に、照り照りに美味しくなるのよ⤴❤
お肉も柔らかくなるし、おつまみにも、ご飯にも合うから絶対
食べてみてね🎵
ゆっこちゃん、固いところも
好きなんだね😁
確かに、砂肝は、それが
あるから、かみかみして、味を
味わうね😊
この鳥もつ、砂肝が柔らかくなって
味が、短時間でしみて美味しくなるよ
😊
bちゃん、レバー大丈夫なんだね
私は、レバーは苦手なのよ😓
砂肝だけは、大好きだから、
作ってみたよ😃これは、驚きの
美味しさよ😆
昨日はたべともありがとう😊
これは、驚きの美味しさ
でしたね😊
コメントリスナありがとう(*^^*)
砂肝、お料理したことないのね
私は、、よく、ピーマンと炒めたり
そのまま、砂肝だけ、にんにくで
炒めたりばかりだったの❗
なので、このレシピ見て、気になって😊
短時間でしっかり味がしみて
お肉も柔らかくなるし、甘いお醤油味がとってもおいしいですよ😊
見に来てくれてありがとう(*^^*)
このりえさんの教えてくれた
山梨のお料理は、作って良かったぁ😊
段時間でめっちゃ味がしみて、甘いお醤油味がとってもおいしいの😊