• お気に入り
  • 259もぐもぐ!
  • 59リスナップ
手料理
  • 2015/10/20
  • 4,102

りえぞ~さんの山梨B1グランプリ優勝 鳥もつ .•*¨*•.¸¸♬

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
おはようございます😊

昨夜は、りえぞーさんの山梨の料理
鳥もつを作りました🎵

ちゃんと砂肝の下処理もやりましたよ😊
教えてくれてありがとう❤
下処理しないと、食べてると
「ここ固っ」!!になりますもんね💦💦

砂肝好きだけど、炒め物しか
やったことなかったの😓

煮込み料理、こんなに柔らかくて
味がしっかり染みておいしいお料理は、
感激です😆

りえさん、おいしい郷土料理教えて
くれてありがとうございます😊
ハルちゃーん♥
さっそく作ってくれてありがとう♥

照り照り~(*^^*)
それを見てしまうと、また食べたくなっちゃうーー😆

たまぁ~に面倒な時はそのまま作っちゃうけど、下処理ってやっぱり大事よね~
「ここ固っ」は、よく旦那が言ってる(笑)私は案外平気~😁

ご飯と一緒に最近はまってます~だからどんどん🐽(*≧ω≦)

照り照り感ばっちり👍美味しそうに作ってくれてありがとう♥
ハルちゃ〜ん💕
おそよう*\(^o^)/*✨

りえぞ〜ちゃんの鳥もつ💓
めっちゃ照りっ照りで
美味しそうに作ったなぁ〜😍💕
ご飯🍚を持って来なかった事を
非常に悔しがっている姿

_| ̄|○💦 何て事を… 😂

恥ずかしながら🙈
砂肝大好きなのに調理した事
ないんじゃよね〜😭
下処理も詳しく書いてあるから
やってみようかな💪😁
食べたいじょ〜(^o^)/🎵
これは超好み~♡

私はここ固っ!が好きなのであえて残すタイプ(≧∇≦*)
ハル から りえぞ~
りえさん、お疲れさまぁ😊
見に来てくれてありがとう(*^^*)
この鳥もつ、ほんと、煮込んでると
照り照りだよね😍
このたれが少し残ってるから、
鶏肉に絡めてまた、焼くよ😃
焼き鳥みたいにね🎵
甘くておいしかった😆❤
簡単ですぐ味が染みるのも気に入ったよ😆
おいしいお料理、山梨の家庭の味!
教えてくれてありがとう😌
SD やってなかったら、熊本の
私は、絶対作らなかったよ😁
御飯が進む照りね😍🎵

砂肝と鳥レバーは 食べられるから、作ってみたいな💕
わー、美味しそう💕色もとってもいい😍お皿も素敵✨
りえちゃんのこのお料理、私も気になっております☺️食べたい〜💕
私も、作ったんです!
upの時は、食べともお願いしますo(^_^)o
ハル から ボンバー
ボンバーちゃおはよう☀😃❗
この鳥もつね、調味料少なくて
簡単に、照り照りに美味しくなるのよ⤴❤
お肉も柔らかくなるし、おつまみにも、ご飯にも合うから絶対
食べてみてね🎵
ゆつこちゃん、おはよう☀😃❗
ゆっこちゃん、固いところも
好きなんだね😁
確かに、砂肝は、それが
あるから、かみかみして、味を
味わうね😊
この鳥もつ、砂肝が柔らかくなって
味が、短時間でしみて美味しくなるよ
😊
私もこれ気になってるの~♪ハルちゃんの色がまたそそられるわ~♪ヽ(´▽`)/お皿も盛り付けも素敵だね♪(^^)/
ハル から nononko
bちゃん、おはよう👋😃☀
bちゃん、レバー大丈夫なんだね
私は、レバーは苦手なのよ😓
砂肝だけは、大好きだから、
作ってみたよ😃これは、驚きの
美味しさよ😆
ハル から yucca@
yucca@さん、おはよう👋😃☀
昨日はたべともありがとう😊
これは、驚きの美味しさ
でしたね😊
コメントリスナありがとう(*^^*)
tomoちゃん、おはよう👋😃☀
砂肝、お料理したことないのね
私は、、よく、ピーマンと炒めたり
そのまま、砂肝だけ、にんにくで
炒めたりばかりだったの❗
なので、このレシピ見て、気になって😊
短時間でしっかり味がしみて
お肉も柔らかくなるし、甘いお醤油味がとってもおいしいですよ😊
ハル から とも
ともちゃん、おはよう👋😃☀
見に来てくれてありがとう(*^^*)
このりえさんの教えてくれた
山梨のお料理は、作って良かったぁ😊
段時間でめっちゃ味がしみて、甘いお醤油味がとってもおいしいの😊
もぐもぐ! (259)
リスナップ (59)