覚書豚軟骨を鍋底で焼いてから水500cc砂糖 大2みりん 大1醤油 大2酒 大2味噌 大2で煮込む。大根は下茹でして後入れ。
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軟骨のコリぷるが美味しかったです🍺
焼き鳥の軟骨が大好き♪٩(♡ε♡ )۶
大根と煮たのとってもおいしそうです!
美味しそう〜(๑´ڡ`๑)
確かにあまり売ってるの見かけないです。沖縄のソーキとか??
やっぱり冬は煮込みが恋しくなりますね💕大根バンザイヽ(≧▽≦)ノ
こんばんは♪
豚軟骨あんまり見かけないですよね!
最近ジャパンミートというスーパーが出来て、お肉が充実してるんです (❁´◡`❁)
焼き鳥も良いですね!唐揚げも好き ♡
コリコリがたまりませんよね🍺
リスナップありがとうございました♪
煮込みふ~ふ~して食べるのが体に染み渡りますよね (.› ‹. )♡
大根も美味しかったし、こんにゃくでも♪
次はモツ煮にしようかな (*´艸`*)
リスナップもいつもありがとうございます ♡
コメントありがとうございます!!
お返事大変遅くなりごめんなさい (.› ‹. )
寒い季節は特に味噌煮が食べたくなります ♡