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手料理
  • 2014/12/20
  • 4,522

豚軟骨と大根の味噌煮

レシピ
材料・調味料
豚軟骨1パック
??㌘
ポイント

覚書
豚軟骨を鍋底で焼いてから

水500cc
砂糖 大2
みりん 大1
醤油 大2
酒 大2
味噌 大2

で煮込む。
大根は下茹でして後入れ。

みんなの投稿 (7)
寒い季節は煮込みが恋しい (*˘︶˘*).。.:*♡
軟骨のコリぷるが美味しかったです🍺
豚軟骨って売ってるのなかなか見ないです。
焼き鳥の軟骨が大好き♪٩(♡ε♡ )۶
大根と煮たのとってもおいしそうです!
May
豚軟骨!!
美味しそう〜(๑´ڡ`๑)
確かにあまり売ってるの見かけないです。沖縄のソーキとか??
やっぱり冬は煮込みが恋しくなりますね💕大根バンザイヽ(≧▽≦)ノ
ゆう から しょうこ
しょうこさん☆
こんばんは♪
豚軟骨あんまり見かけないですよね!
最近ジャパンミートというスーパーが出来て、お肉が充実してるんです (❁´◡`❁)
焼き鳥も良いですね!唐揚げも好き ♡
コリコリがたまりませんよね🍺
リスナップありがとうございました♪
ゆう から May
メイさん☆
煮込みふ~ふ~して食べるのが体に染み渡りますよね (.› ‹. )♡
大根も美味しかったし、こんにゃくでも♪
次はモツ煮にしようかな (*´艸`*)
リスナップもいつもありがとうございます ♡
🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝 😍⭐︎😍美味しそーですね😍⭐︎😍 🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝
ゆう から akiyo22
akiyoさん☆
コメントありがとうございます!!
お返事大変遅くなりごめんなさい (.› ‹. )
寒い季節は特に味噌煮が食べたくなります ♡
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