SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピをみてビックリ〜!.+゚(・∀︎・)゚+.゚木綿豆腐と焼麩のティラミスなのですね〜!
これは是非試してみたいです!
もぐもぐとコメント、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
豆腐とお麩でスイーツが作れるなんて、オドロキですよね〜!
参考にした本によると、黒糖がお豆腐の匂いを消してくれるとのことでした♪
本当にびっくりですよね!
私も最初レシピを見た時は「豆腐とお麩でどうやってケーキなんて作るの…?」という感じでした😊🍀