• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/02/04
  • 1,161

焼き鳥の残りとアボカドを手作りリコッタチーズとマヨで和えたサラダ。プチトマトとクレソンを添えて。

みんなの投稿 (2)
焼き鳥の残りから、よくこのお料理ができたものだと感動しました。
ポワブルローゼが効いていて素晴らしい出来栄えです(^o^)
Yuuki🍷🍶🍻 から pigrona
ありがとうございます。

ちょうど自宅で作ったリコッタチーズがまだ残っていたので何か作りたいなということで、冷蔵庫あった焼き鳥の残り、しかもタレ味(笑)を細かく切り、リコッタチーズ、アボカドとタルタルにしちゃいましたよ。
焼き鳥感なくなってました〜😁
もぐもぐ! (109)
リスナップ (5)