SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんご酵母、ヨーグルト酵母のミックスで。
一次発酵➡ 暖かいところで 約7時間
二次発酵➡常温 2時間
よく膨らんで、深めに入れたつもりのクープがなくなりました😅
美味しそうに焼けたね〜w
食べたいよ❗️
よく膨らんで羨ましい😍❤️
私も がんばるね❗️
おはようー💋
パン焼き、どんどん上手になってくねー( ´ ▽ ` )ノ💕
楽しいよね♫バケットは私はちょっと苦手やけどー💦でも、riezooちゃんの美味しそにやけてるー!
今日は雨の1日ね。
膨らんだけど、ちょっと下手っぴな仕上がり~😣
美味しかったから良し!だね。
バケットは難しいわぁ。
私もがんばるよん🎵
今日は鍋?(笑)
素敵な1日をっ(^ー^)
よくわかったね〜😁
ほんと~ 朝からテンション⤴⤴コメント、ありがと~♥
楽しく作れて、美味しいって食べてもらえるってサイコーね (๑•᎑•๑)
さわこちゃんのバケット、いつもカッコいいよーー👍
また美味しいって食べて貰えるようにがんばるね😘
今日もhappyな1日をっ♥
バゲット、めっちゃ気泡も
あるし、形もかっこいいし
酵母でおいしそう!😍
私、失敗ばかりで、投稿できて
ないのよ〜😂
りんご酵母の2週間くらい冷蔵庫でスタンバってなのにいい香りも残ってました。ヨーグルトはやはり、すごいっすっ👍
いつも嬉しいコメント、ありがとう~です🎵
そんなに誉めてくれてありがとっ(^ー^)
朝から嬉しい~🎵
私もね、失敗ばかりで投稿出来ないのなんて、多々ありました。。
酵母の達人がたくさんいるので、心強いです🎵 いろいろ聞いたりしたので、感謝です(^-^)
ハルちゃん、待ってるよん♥
いつもありがとう (๐^╰╯^๐)♬
欲を言ったら、もっとこ~なって~、ここがプクッとして~とか色々出てくるけど美味しければいいよね!👍
気泡が入ったのは嬉しいね~🎵
いつもありがとっ♥
まん丸の可愛い♡
って、ちょっと登場してきたよん( ̄▽ ̄)
おかえりなさぁい♪♪♪ すぐ来たよ♥
たくさんのもぐもぐ、リスナありがと😘
で、嬉しいコメントもありがと~♥
も~嬉しくて♥いっぱいになっちゃったわ~。
無理のないように投稿してください。それから、これからも宜しくね~♥
でも、まだ復帰じゃないけどー、ちょっと見に来たー(o^^o)
(◦ºั╰╯ºั◦)♬*
待ってるね♥
ふっくらして美味しそう💕
うん、少し前から頑張ってみたの。
嬉しくコメント、ありがと♥
ばっちり~?🙌嬉しく~嬉しく♥
少しずつ余ってたから、混ぜてみたの~。元気で美味しかったよ~
いつもありがと~♥
ぷくっと膨らんでめっちゃおいしそう😍
かなりはまっちゃいました♪まだまだだけど、楽しくやってるっ🎵
いつもありがとう~♥
またあしたね、おやすみ💤
自家製酵母で本格的なパン作り素敵✨✨
焼き上がりとっても美味しそう💖
奥が深くてまだまだですが、楽しんで作ってます~♥
いつも嬉しいコメントありがとう~(*^^*)
酵母、ハマっちゃうよね😁
瓶とか粉とか瓶が増えていく〜f^_^;)
ほんと~ いい感じに焼けてる?
\(^o^)/
そうなんです!瓶は増えるし、粉にもこだわりたくなっちゃうしっ!
楽しいね~🎵
いつもありがと(o^-^o)