• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛乳量は生地が耳たぶの固さ程度
2
一次発酵 三時間
分割80g 6個
ベンチ30分
成形
二次発酵 35度一時間
180度で12〜15分焼成
ポイント

古生地を足してあげると旨味アップ

みんなの投稿 (3)
昨日焼いたかぼちゃパンで、チキンカツサンドと照り焼きチキンピザ( ›◡ु‹ )かぼちゃスープ付
もぐもぐありがとうございます。かぼちゃづくしですね!朝からおいしそうです( ´▽`)
To: MaryNyanko さん
かぼちゃペーストを大量に貰ったので、消費メニュー悩み中です(๑′ᴗ‵๑)💦
もぐもぐ! (101)
リスナップ (2)