前に失敗して、だいたいマシュマロの量は、水分の半分くらいが基本みたいです。お好みで調整してくださいね👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはアガ〰で作るのでゼラチンは難しいので何回か練習しました〰😜
カルピスマシュマロの中にジャムが入ってて、いちごチョコも甘かったので砂糖は無しにしました〰。
ホワイトデ〰も近いので可愛いのが作りたくて、可愛いいちごチョコプリンができました🍮
いちごチョコプリン~♪
レシピGETヾ(o´∀`o)ノ💕ありがとう~💕
noeちゃん所は富澤さんのお店あるの??