• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/06/12
  • 152

実山椒の醤油漬けとチーズのおにぎり♡

レシピ
材料・調味料 (おにぎり2個分)
ごはん
おにぎり2個分
実山椒の醤油漬け
お好みで
プロセスチーズ
1個
醤油漬けの醤油
少々
作り方
1
温かくご飯に、実山椒の醤油漬け適量と細かくカットしたプロセスチーズを混ぜ込み、味を見ながら醤油漬けの醤油を少し足していく。おにぎりに握る。
みんなの投稿 (1)
冷凍してた実山椒を醤油漬けにして10日ほど経ったので、そろそろ良い頃合いかなと、おにぎりにしました。山椒とチーズは合いますね。大好きなお気に入りの味になりました。
# 実山椒の醤油漬け #プロセスチーズ #おにぎり #朝ごはん #良い相性
もぐもぐ! (114)
リスナップ (9)