SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは醤油ベースの生姜味。もう少し濃い目でもよかったかも。
ところで九州の方々、地震大丈夫でしょうか。自分も九州の人間です。早くおさまることを祈ってます。
美味しそう(≧∇≦)
どれくらいの温度でどれくらいの時間焼いたのですか?お肉に乗ってる玉ねぎのみじん切りも一味ですねえ💕
いや〜旨かったですよ〜
もともと140℃で50分設定だったんですが途中で待ちきれなくて少し早めに出しちゃいました。で、アルミホイルに包んで15分くらい寝かせた感じですー。
参考にならないかも知れませんが、、、