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今日は一日中イライラでした。肉を食わな気がおさまらん!と思い豚肩ロース。
ソースは醤油ベースの生姜味。もう少し濃い目でもよかったかも。
ところで九州の方々、地震大丈夫でしょうか。自分も九州の人間です。早くおさまることを祈ってます。
ガッツリお肉!!
美味しそう(≧∇≦)
どれくらいの温度でどれくらいの時間焼いたのですか?お肉に乗ってる玉ねぎのみじん切りも一味ですねえ💕
ケノービ から クリスマスローズ
クリスマスローズさん!
いや〜旨かったですよ〜
もともと140℃で50分設定だったんですが途中で待ちきれなくて少し早めに出しちゃいました。で、アルミホイルに包んで15分くらい寝かせた感じですー。
参考にならないかも知れませんが、、、
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