• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/11
  • 1,829

鶏胸肉焼きおろしポン酢

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1枚
大根
10cm
刻みねぎ
適量
ポン酢
適量
作り方
1
鶏胸肉の厚みがあるところを開いて厚みを均等にしたら塩こしょうを振ります。
2
フライパンにオリーブ油を入れて火にかけ皮を下にして鶏を焼きます。
3
皮に色が付いたらひっくり返して蓋をして蒸し焼きします。
4
数分ほどしたら皮を最後に強火で焼きます。
5
鶏を食べやすい大きさに切ったらお皿に盛り付けて、大根おろし、刻みねぎ、ポン酢をかけて出来上がり♪
みんなの投稿 (2)
今日の夕食は鶏胸肉焼きおろしポン酢を食べました(๑•ω•๑)♡
こんばんは♡
フォロー&もぐもぐありがとうございます(*^▽^*)
私もフォローさせて下さい(^人^)
色んな方の料理を参考にクックパッドなどにも掲載させて頂いてます。
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
もぐもぐ! (135)
リスナップ (1)