• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/06
  • 895

♯516 焼きマロニー♪

レシピ
材料・調味料
生マロニー
1袋
キャベツ
2枚
もやし
1袋
人参
1/2本
舞茸
1株
鯖缶(お肉でも可)
1缶
甜麺醤
大さじ1
大さじ1
ごま油
小さじ1
作り方
1
生マロニーをさっと水で洗って2分ほど茹でて水を切る。

好みの野菜を食べやすい大きさに切って油を敷いたフライパンで炒めて塩胡椒し、鯖缶をほぐし入れる。

マロニーと★を入れて絡めるようにさっと炒める。
みんなの投稿 (1)
焼きそばならぬ焼きマロニー♪ヘルシーだけど食べ応えありヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (16)