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手料理
  • 2021/12/26
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骨付き鶏風チキン

レシピ
材料・調味料
鶏モモ
2本
ガーリックパウダー
たっぷり
塩胡椒
お好みで
サラダ油
適宜
作り方
1
鶏モモは骨にそって切り込みをいれガーリックパウダーをたっぷりまぶします 塩胡椒も多めに
2
鶏モモを冷蔵庫で3時間寝かせる
3
グリルで焼く 途中サラダ油をかけながら火を通し焼けてきたら醤油を刷毛で塗りながら仕上げます
ポイント

ガーリックパウダーと仕上げの醤油ですそして塩胡椒はお好みなんですが多めに振るのがスパイシーになるコツです
油ごとお皿に持ってキャベツにつけて食べてください

みんなの投稿 (1)
香川で食べてはまりました 再現したくて焼いてみました #香川 #丸亀 #骨付き鶏 #醤油
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