SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、旦那がボラを捌いてくれたので、カルパッチョをしてみました。
いつもはオリーブオイルで作りますが、今日買ってみたひまわりオイルで。
う〜ん、次回のカルパッチョはやっぱりオリーブオイルで作ろうね😅
変な組み合わせだが、どうしても食べたくなったニラ玉も作っちゃった!
いつもは味噌を入れるけど…今日は流行りの液味噌を使う♪
やっぱりとてつもなく手軽で美味しく、時短だゎ〜!!!
※シーフードスープ
※グリーンサラダ
※ニラ玉
※ボラのカルパッチョ
※パン