• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/26
  • 19

2024/6/26(水) 夕食

みんなの投稿 (1)
少し酸っぱい物も食べられるようになって来た里子ちゃん。
今日は、旦那がボラを捌いてくれたので、カルパッチョをしてみました。
いつもはオリーブオイルで作りますが、今日買ってみたひまわりオイルで。
う〜ん、次回のカルパッチョはやっぱりオリーブオイルで作ろうね😅

変な組み合わせだが、どうしても食べたくなったニラ玉も作っちゃった!
いつもは味噌を入れるけど…今日は流行りの液味噌を使う♪
やっぱりとてつもなく手軽で美味しく、時短だゎ〜!!!

※シーフードスープ
※グリーンサラダ
※ニラ玉
※ボラのカルパッチョ
※パン
もぐもぐ! (6)