SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名古屋名物あんかけスパ、生まれて初めて食べた😂
本場のものとはまた違うんだろうけど、#コメダ珈琲 さんのんは、もちもち太麺によく絡むトロトロあんかけソースに、結構なピリ辛🔥スパイシーさがたまらん😍ビールをメニューに追加してほしいぐらいや(笑)
そして、さくらちゃんから誕生日プレゼントいただきました!ありがとう🥺
全然切れん包丁の文句タラタラぼやいてたんを覚えてくれてたみたいで(笑)
なんと!包丁で有名な堺のん✨✨
しかも「仁美」って名入れで✨✨
こんなにも良い包丁🔪お初です!
包丁のプレゼント、縁起に良いのも嬉しい😆他にもたくさん🎁ありがとうね❤️
大事に使わせてもらうね❗️
毎日シャキンシャキーン断ち切りまくるでぇ😎(笑)
いつもはるばる来てくれありがとう🙏しかも、危険エリアにやで💦
ほんっま嬉しかったよー🥺💕
おつかれさま♡
コメダで弾丸トーク、たのしかったな~♡
こちらこそ、いつもうちの毒舌に付き合ってもろてありがとうなんやでー😜
てか、下書きみたいな手紙まで載せてもろて😂😂😂
この包丁見る度に、白装束着て3段の研石の前に座ってるわたしのこと思い出してやー🤣🤣
コロナも早く落ち着きますように🙏
また来月ね~♥
おめでとう🎉
包丁のプレゼント嬉しい‼
うちの包丁も切れない❗
そして私、包丁磨ぎ壊しちゃった💦
磨いでも切れないんだけど
名前入りってすごいねー(*≧∀≦*)
切れ味抜群だと気持ちいいもんね❗
ひとみんお誕生日やったのー⁉️
めっちゃ嬉しい日になったねー✨
おめでとう🎁🎂🎉
弾丸トーク(笑)楽しかったなぁ🎵
私の話なんか、鼻くそレベルやわ🤣🤣
ラブレター、内容は結構隠し気味にしてみた🤭
包丁、切れあじ最高⤴️⤴️
ありがとうやでーー
調子のって、手きらんようにするわな
白装束着て、「わし」「お主」言うてや(笑)
それにしても、ええのん貰いすぎてるわ💦3月まで、日々何しようか考えなー😂💦
来月は、もうちょっと落ち着いてますように🙏
また来月ねぇー💕
先月末が、誕生日やってん
どんどん、おっそろし~年齢になっていってるわぁ😂💦💦
包丁🎁めちゃくちゃ嬉しかったぁ😆
みったんとこも、切れあじ悪いんやね…。ネギ切るときとか、イライラしない?(笑)切れずに繋がってる🤣🤣
焼豚、ローストビーフとかの塊肉、薄く切りたいのに、分厚い❗️🤣🤣
↑え?包丁のせいにしすぎ⁉️(笑)
先月末が誕生日やってん
おっそろしーー年齢になってきたわ🤣💦
「チャオのソース」何かわからず🔍️🔍️🔍️!(笑)
あんかけスパのソースなんやね
そちらでは有名な感じなんかな?
この写真のんは、コメダ珈琲のあんかけスパ🍝やねん
初めて食べたけど美味しいね😋💕
あれは、何味なん?和風トマトソースあんかけ??(笑)
レシピおせーーてーー🙏家庭では、あんまり作らない?
モデル代込なんやでー😍
おかげさまで、良いの作れたわ❤
こちらこそ、ほんまありがとう🙏😭❤️✨
いつでも言うてな😊顔だしと裸だけは無理やけど(笑)