• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/18
  • 3,457

スモークサーモンとグレープフルーツのサラダ/柿と生ハムのサラダ/タラコとイクラのカナッペ

レシピ
作り方
1
スモークサーモンとグレープフルーツのサラダは、お好みのリーフと粒マスタード入りフレンチドレッシングで和える。
2
生ハムと柿のサラダは、交互に並べて塩、黒胡椒、オリーブオイル、レモン汁を適量かける。
3
タラコとイクラのカナッペは、サンドイッチ用パンをトーストしてバターを塗り、タラコやイクラを乗せる。
みんなの投稿 (5)
息子の成人祝いのオードブル✨
ヴーヴクリコホワイトラベルご馳走さまでした😊
kurichristine. から あひる食堂
どういたしまして
美味しそう😋
彩り豊かで美味しそう♡
スナップも素敵です✨
あひる食堂 から *seiko*
コメントありがとうございます(≧∇≦)

seikoさんのお弁当とても美味しそうですね(^∇^)
明日は卵焼きをハートにしてみます!
*seiko* から あひる食堂
ありがとうございます♡
はい、是非ぜひ(^^)
もぐもぐ! (24)