本当のズボラバージョンwフライパンでバターで炒めてから炊くのが理想やけどもw時間ない時の方法~。玉ねぎの分、水分は加減してね。海老ピラフにはピーマンがすごくマッチするよ❤️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫にあったもんで、炊飯器ポチ❗️
あ、玉ねぎは刻んだよ?w
ささちゃん今日もお世話になりました😋
私、ピラフ大好きなんですけど、
味付けとか作り方がいまいち不安で
未だに作れてません(TT)
臭いとは思わないけど、ローリエ入れて炊くのいいですね。
わたしも炊飯器でピラフ作ってみたいよ〜♡(´✪ω✪`)♡
味付けはコンソメで大丈夫さぁ😁👍
葉っぱとトマトに美味しそうに見えるよう手伝ってもらっとるからさっ(=''m'') ウププ
適当レシピでよければ…w
ほんとに?‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
去年の夏は炊飯器でビビンバにお世話になったもんね〜
炊飯器お料理助かります!🙏🙏
クララちゃんの適当から、微調整するから!
サンキューー♡
急がないから、待ってます〜ヽ(*^∇^*)ノ
ま、食費助かるけどw
ありがとうね〜。
ピーマンあうんだねぇ〜♪
最後にバター♪ほぉぉ♡
クララちゃんには適当でも、普通の人間にはなかなかできないことなんだよね〜
今だに冷凍エビピラプ買っていたから、嬉しいーーo(≧ω≦)o💖💖💖💖
ママぁ、伊勢海老食べたぁい!
とか言われたら…😱
炊飯器でピラフ、挑戦したけどリゾットになった~笑
作りましたよ〜🎶
想像通り、うましっ!!👍👍
また、我が家の殿堂入りレシピになりました。
ありがとうございます✨
ヽ(*^∇^*)ノ