• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
オリーブオイルでニンジン、コーン、小エビを炒めでご飯を加えて塩胡椒、バターでピラフに。
2
白菜は切ってから1〜2分ほど茹でてザルにあける。
3
温めたデミグラスソースに黒胡椒、オールスパイスを加えて茹でた白菜を混ぜる。
4
パスタを8分ほど茹でて器に半分をピラフ半分をパスタで盛り付ける。
5
デミグラスソースをかけてチーズ
オーブンでチーズに焼き目がついたら完成。
ポイント

残り野菜とボリュームたっぷりピラフ&パスタでドリアに!
白菜のトロトロ食感最高!

みんなの投稿 (1)
#白菜#2つの具#ランチ#ドリア#チーズドリア#デミグラス
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)