• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/18
  • 9,262

失敗炊き込みご飯 リカバリー術?(*´⊖`*)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お米の分量1合に対して、水50ccを加える。炊き込みご飯と混ぜ合わせ、上を平らにならしたら再び炊飯。
ポイント

食べられるよう復活することを祈る(´;⊖;`)

みんなの投稿 (4)
炊き込みご飯を作ったら芯が残ってしまっていたのでリカバリー(´;⊖;`)
リカバリー後は少しぺちゃっとした仕上がりでしたが、芯があるよりはマシです。
おむすびにして冷凍、焼きおにぎりとかにするといいかも。
これかー(;☉ω⊙)
morimi32 から 塩豚骨
これっす( ̄∀ ̄)
でも味は美味しいっす。
(o⁰⊖⁰o)ぱこ!
それなりになります
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)