• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/04
  • 715

鮭とブロッコリーのこくマヨパスタ

レシピ
材料・調味料
適量
ブロッコリー
適量
マヨネーズ
大さじ2
にんにく
小さじ1
めんつゆ
大さじ1
塩こしょう
少々
パスタ
1人前
プチトマト
適量
作り方
1
鮭は一口大にカットし、にんにくとマヨネーズ大さじ1で焼いておく。ブロッコリーは茹でておく。
2
茹で上げたパスタと、先程の鮭、ブロッコリー、マヨネーズ大さじ1、めんつゆ、を絡めたら、プチトマトをいれ火を止める。塩こしょうで調整したら出来上がり。
ポイント

マヨネーズのコクがブロッコリーと合います(*´-`)塩こしょうは味を見て足りなければ入れてください♡

みんなの投稿 (1)
マヨでコク出し♡めんつゆで味付けです(*´-`)
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)