SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり和食は落ち着くなぁ〜、と作った三品です。
鰤のあら煮大好き🌟柔らか〜く仕上がっていると、とっても幸せな気分に😊
主人は毎回、翌日の煮こごりも楽しみにしてくれてるので頑張る一品。
蓮根つみれは鶏ミンチとにんじん、ピーマン、生姜で小さなハンバーグにして焼き揚げてみました。和風あんかけにしたけど、そのままでも十分おいしかったです💕また作ろ〜😄
ショウガのきいた蓮根つみれも美味しそう(※´д`※)💕 洋食の翌日のヘルシー和食、わかります(笑
やね〜⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
わかる、なんか食べんといけん気がするよね!
わたしも 高カロリーな晩ご飯の翌日はちょっと気をつかいます(^^;;
フォローありがとうございました♪(*^^*)よろしくお願いします(#^.^#)
とらこさん コメントありがとう😊
やっぱりそうですよね、この循環(笑)
魚は焼くより煮る方が好き💕
蓮根つみれバーグおいしかったです🌟よかったら試してみてくださいね🍀
カオリンゴちゃん ありがとう&遅くなってごめんよ💦
やっぱりカオリンゴちゃんもようやんなぁ😁濃い→薄い→濃い→薄いって。何歳から薄い→薄い→薄い→薄いになるんやろ(笑)
日本人でよかったわ😊
粉蔵さん コメントにリフォローありがとうございます😊嬉しいです💕
粉蔵さんもですか⁈やっぱり皆考えることは一緒なんですね😊
やっぱり和食は落ち着きます(*^^*)