SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
“燻製屋熟成あらびきポークウインナー ホワイト”と玉ねぎを丸ごと使ってコンソメスープにしました。
象印 EVERINOの“うきレジ”で“お料理ノート”の『丸ごと玉ねぎのコンソメ煮』を参考に作りました。
レンジ加熱で玉ねぎもとろっとろ🎶
ウインナーは口に入れて瞬間弾けて美味しい肉汁ジュワッ🎶
ワンボウルで作れちゃうのも嬉しいです✨
トマトパスタと一緒にいただきました🍝
・水…500㎖に変更
・にんじん追加
・バターなし
【レシピ】
象印 EVERINO“お料理ノート”
『丸ごと玉ねぎのコンソメ煮』レシピ参照 ५✍⋆*
〜 象印🐘オーブンレンジ 〜
『EVERINO ✿ うきレジ』調理 𓎩𓎻𓌈 ˒˒
いただきます🐣
𝟚𝟘𝟚𝟚.𝟙𝟘.𝟚𝟞(𝕎𝕖𝕕)
#丸大食品株式会社 #丸大食品 #モニター投稿 #モニター当選 #使ってみた #燻製屋熟成あらびきポークウインナーホワイト #ポトフ #丸ごと玉ねぎスープ #コンソメスープ #象印 #EVERINO #うきレジ
わぁ〜😍熟成あらびきポークウィンナーホワイトと丸ごと玉ねぎスープとても美味しそうですね〜😍👏
熱々をフーフーしながら今すぐいただきたいです〜🥄
がぁがさんの説明は本当においしさ伝わってきます☺️💕玉ねぎがトロトロでウィンナーは口に入れた途端弾けて☺️もう最高じゃないですかぁ〜👏☺️👏
旨味たっぶりスープも最後まで飲み干したいですね🥄
EVERINOさんのお料理ノートのレシピはどれも本当においしいですよね☺️👏
はちみつ塩バターロール❣️美しい仕上がりにうっとり見惚れてしまいました☺️💕
いただいたらほっぺた落ちちゃいますね😊
おはようございます☀
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
熱々にして美味しくいただきました〜🥰甘くする調味料入れてないのに、ものすごく甘くてビックリ!玉ねぎの旨味と甘さも存分に楽しめました✨
バターロールも見てくださってありがとうございます♡