SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日が白桃の日とは知らなかったのですが、ナイスタイミングで仕込んでいたアレンジティー🍑
今回はベースのお茶をジャスミンティーにして、3切れの果肉と種で白桃の風味を付けました
これまで、白桃を使った3種類のアレンジティーをご紹介してきましたが、個人的おすすめランキングは…
🥇No.1→白桃緑茶✨
🥈No.2→白桃ジャスミンティー
🥉No.3→白桃アールグレイ(紅茶)
果肉を使うと贅沢ですが、桃を幾つか剥いた時は種だけでも入れておけば風味が付くのではないでしょうか💡
ぜひ旬の季節にお試しくださいませ〜