SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまに食べたくなるので作り方を聞いて作っています。
ブラウニーに気を取られていたから
ご飯が冷めすぎて団子になっちゃった。豚汁の汁の少なさ…
前にのんちゃんも作ってたよ
姉妹で作るなんて
相当美味しいんだね
手こね寿司は作ったことないから
食べてみたいよ(*^^*)
子どもの頃、毎年遊びに行っていたので 懐かしい 故郷の味です。
甘いので娘は少し苦手みたいです。
しその葉をたっぷりかけるのが美味しいです😊
以前 姉が初めに作って美味しかったと言っていたので、私も食べたくて
親戚に電話して作り方を聞きました。簡単で本当に美味しいデスよ😊
ウチも、サーモンの漬けを使って作るよ🎶 あとは、生サンマでも旬の時期には使って作るよ♪
最後は 大葉(紫蘇)を沢山刻んで
沢山かけるのが、
大好きだよฅ⃛(⌯͒꒪ั ˑ̫ ꒪ั ⌯͒) ニャッ❣
リスナップありがとうございますー
これ美味しいデスよね~( ´ ▽ ` )ノ
サーモン‼さんま⁉こりゃまた美味しそう~♪( ´▽`)
さんまは ちょっと驚きです!でも甘辛のタレに合いますね!
シソたっぷりが美味しいデスよね~!何か嬉しいなぁ~。