SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単手軽に。あったかつけ麺にしました。
もち豚の豚バラとニラ、かつお昆布だしつゆであったかいおつゆ。
あっさり白だしで炊いた、がんも、ブラウン生なめこ。
合わせていただきました。
麺は、何度も登場。
お気に入りの徳島県の半田麺♪
油が少し添加してある素麺生地なのですが、もっちりしていてコシがあり、何しろ麺が、絹みたいにつるっつるで滑らか(*^^*)
娘も、食べっぷりが違います(笑)❤︎
#簡単・スピード #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #麺類