• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/01
  • 607

豚ひき肉とキャベツのうま塩炒め

みんなの投稿 (5)
とろみを付けているので、実はご飯の上に乗っけて食べても美味しいやつですψ(´ڡ`♡)♪
豚コマじゃなくて挽き肉でも美味しそう!なるほど~😆
丼でいっぱい食べたーい😋🎶✨
豚こまだとガッツリおかずだよね!
キャベツはせん切りにして挽き肉はその上に乗せるようにすると、そぼろ丼みたいになるかもね(・ω<)☆
きこりnote から sumire
あー😆それいいね!
挽き肉のレパートリーほぼ無いからそのレシピいただきます😋✨
美味しく召し上がれ~.*・゚ .゚・*.
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)