• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/01/03
  • 202

プリン🍮チーズケーキ🧀

レシピ
材料・調味料 (直径15cm1台分)
作り方
1
ケーキ型にクッキングシートを敷く
2
クリームチーズを耐熱ボウルに入れ、ラップせずに200W3~4分レンチンして、滑らかになったらプリン、ラカント、ホットケーキミックス30gを入れてよーく混ぜたら型に流し入れる
3
180度に予熱したオーブンに入れ、35~40分、焼き色がつくまで焼く←オーブンによって違うので焼き時間は調整してね。
みんなの投稿 (5)
今年のお正月🎍に結婚の挨拶に彼氏と帰省した娘。

1月5日の娘の誕生日も兼ねて作ったプリンチーズケーキです。

←もうちょい立派な物作れよっ‼️笑
美味しそうです✨おめでとうございます😊娘さん♥️
みほままこ から m.rafu
ありがとうございます❤️
いい家庭を築いて欲しいです☺️
面白いレシピですね❣️
みほままこ から KimaLABO
甘さ控えめで簡単美味しい時短ケーキです☺️
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)