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レシピ
作り方
1
生キクラゲは熱湯で軽く茹でて、一口サイズにちぎる。

溶き卵に鶏がらスープの素とコショウを振り、ごま油で炒り卵にする。
半熟ぐらいになったらニラを入れる。

フライパンの空いたところでキクラゲを軽く炒める。

ご飯に鶏がらスープの素を振り、具材と合わせておにぎりにする。
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生キクラゲとニラ玉のおにぎり。

おかずとご飯が一緒になったみたい😊
ちょっとチャーハンっぽいです。
生のキクラゲがプルプル美味しい☺️

AJINOMOTOの丸鶏がらスープで簡単、あっという間に中華おにぎり。
ごま油で簡単に作ったニラ玉にも丸鶏がらスープを入れてます😊
便利ですね♪


丸鶏がらスープの蓋をパチっと開けるとニコちゃん💕
すごく癒されます🥹


#おにぎり#生キクラゲ#ニラ玉#中華おにぎり#AJINOMOTO#丸鶏がらスープ#アレンジだしむすび
ニラ玉とキクラゲのおにぎり
この組み合わせ凄い!
試してみたいです〜
Miki (^_−)−☆ から jun47
ありがとうございます♪✨

美味しかったですよ〜😊
ぜひぜひお試しくださいね✨
ほんと!

生キクラゲとニラとは😳

食べてみたい😍
Miki (^_−)−☆ から yucca@
ありがとうございます♪

この日は、買い物に行けなくて😅
中華炒めにしようかなと思っていましたが…
おにぎりにしちゃいました(笑)

ニラが甘くて、キクラゲがプルプルで、想像以上に美味しかったです😆✨
美味しそう
中華風いいね‼️

出汁の入れ物、可愛いよね😊
Miki (^_−)−☆ から ナオミ
ありがと〜😃✨

中華風だと、ちょっとにぎり辛い😅
だけど美味しかったよ〜

蓋に癒されるだなんて(笑)
AJINOMOTOさんにやられたわ😆💦
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