• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/02
  • 962

スモモゼリーのブランマンジェ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブランマンジェを作っり、冷やして固まった上にスモモのコンポートをのせ、コンポートのシロップをゼリーにして冷やし固める。固まったら、その上にクラッシュしたゼリーをのせて、出来上がりです(⌒_⌒)
みんなの投稿 (1)
先日、作っていたスモモのコンポートを使ってスイーツに変身です。
一番下の層はブランマンジェ、その上にスモモのコンポートをのせ、コンポートシロップでゼリーにしてます。色も綺麗でこれからの季節にいいですよ🎵今回は、トッピングにクラッシュゼリーとグレープフルーツをトッピングして、爽やかに仕上げてます(⌒_⌒) #夏に食べたいひんやりデザートネタ
もぐもぐ! (2)