• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/08
  • 349

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パスタ🍝
適量
ベーコン
好きなだけ
牛乳
適量
2個
少々
コンソメ
少し
胡椒
好きなだけ
タマネギ
半分
バター
適量
作り方
1
麺を茹でる。
2
バターとタマネギを炒めて、牛乳とベーコン、コンソメ投入。
3
卵をボールに割って混ぜておく。
フライパンの火を止め、卵のボールに入れて混ぜる。
4
麺をボールに入れてまぜて、塩胡椒で味を整え完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)