• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/25
  • 244

11/20 夕ごはん★ 唐揚げはハナマルキさんの液体塩こうじ使わせていただきました✨

みんなの投稿 (1)
前回あげた夕ごはんの唐揚げは、こちらもモニター当選したハナマルキさんの液体塩こうじ使わせていただきました(^^)

液体塩こうじには唐揚げの作り方のところに1時間ほど漬けると書いてありましたが、時間がなかったので15分くらいしか漬けれませんでしたが、鶏むね肉が柔らかくなってて美味しかったです(^o^)

唐揚げは、塩こうじだけではなくて、ショウガ、ニンニク、少しのお醤油で味付けを足しました★
もぐもぐ! (11)