SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナスのみそ焼き
米なす×1
(輪切り)
フライパンで両面オリーブオイルで
焼き目つくまで焼いて
焼き上がったら
アルミホイールの上にのせて
味噌大さじ2
マヨネーズ大さじ2
砂糖小さじ1
混ぜ合わせたのを
ナスの上に塗る
ミックスチーズ上にまぶして
焼き色つくまでオーブンで焼く
焼きあがったら
小ネギ上からパラパラで
出来上がり
和食好きなので和食メインにあげます!
良かったらまた見てください✨