• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/27
  • 272

20140627 お弁当

みんなの投稿 (2)
広島菜と炒りごまのまんまるおむすび
かぼちゃコロッケ
ほうれん草の胡麻和え
ミニトマトとチーズのサラダ
こんばんは!
フォローありがとうございます!
わっぱ弁当箱はとても気に入ってます。しょぼいおかずでも、入れると様になるところが良いです(笑)

わたしも広島菜って初めて聞きまして。母からもらったんですが、高菜の間違いじゃないのか?と思ったら九州の高菜、信州の野沢菜と共に日本の三大漬け菜の一つで本当にあってビックリしました(笑)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)