SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先ずは、白味噌と九州味噌を分けました。
初めての九州味噌。
どんなのか楽しみでした☺️
黒豆を煮潰したものと麦麹と米麹?で作りました。(確か^^;)
見た感じ、ツブツブがたくさん残ってて柔らかめのお味噌。
食べると、甘くてプチプチ...♪*゚
金山寺味噌に似た感じがしました。
野菜ディップで食べても美味しそう😍
と、キュウリにつけておつまみに🍶😆👍
美味いです😋
#九州味噌#麦麹
金山寺味噌に似てるなら、きゅうりとの相性バッチリね🥒
これはきゅうりが無限に食べれますね🥒
ツブツブが残ってる味噌が好きです🥰
お味噌完成しました!
って、、
ほぼお任せなお味噌作りです😅
今年は、赤味噌の代わりに九州味噌。
初めてだったけど、食べるお味噌のような仕上がりだっよ!
キュウリ、無限に食べれます😆
そうなの!
無限キュウリ🥒🥒🥒🥒
夏に欲しかった😆