SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お箸でスッと大根が切れるぐらいの柔らかさで、味もしみしみ!
ぶりも煮崩れなかったし、加圧を抜く技を使えば、大根をカットする時間を含めても15分で出来ました❣️
シロカちゃん素晴らしい!
◎圧力7分
大根2本、ぶり3切れ、生姜ひとかけ
市販のタレに、砂糖、みりん、醤油、酒を少し足しました。
#シロカ電気圧力鍋 #ぶり大根 #糀甘酒
写真で見てもわかるよー♡
ぶり大根ご飯が進むね(*´罒`*)♥ニヒヒ
今、うち大根富豪w
からちゃんのさくらごはんを見逃していた❣️
ペコリの頃から気になってたの。美味しそうねー!今度作ってみるね!
え!本当?見に行くーーーー🏃♀️