SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(≧ω≦。)プププ
#テーブルブレッド #ヴィエノワ
成形なんかな〜不明(´°ω°)チーン
お取り寄せ希望〜😁
パンはダメなのかなぁ⁉️
ただ、納得いく焼き上がりではなくてね
自己満の世界〜
真横に入れてる人もいるやん
ハサミでカットの方もいるし、カミソリの人も
焼き上がりにテンション上がるようなん焼いてみたいわ✨
納得できるの焼きたいな👍
でも、自分で「いいやん!」と思えるもの焼きたいわ
これにミルククリーム挟んで食べた〜い🥖😋
ミルククリームいいよな
前回に引き続き、長男は餡バターで食べてたわ😍
とっても美味しそうだけど
納得いかないですか?
私もどんなのがいいかわからないけど…
私のヴィエノワは
前回TOMOさんが作られてたのと似てるような気がします😆
プププ( *´艸`)の意味は❔
私は上手く焼けてると思うで(上から~😅)
私なんか「クープ、どこ?🤔」って感じやもん。
ツヤピカ✨で美味しそう~😋
クープの具合とかな〜
自己満の世界やな!また次頑張るよ✌️
クープ、ハサミで入れたらいいか、斜めにした方がいいか?とか考えてたらためらい傷に😅
餡バターでお一つ下さーい😁🥖
危険なミルクバターもございますよ😍
chiffonちゃんはミルククリームね👍増量にしておくよ(笑)←危険
美味しそう〰️に焼けたね🎵
食べたい‼️
こんにちは✨
ありがとう〜美味しいで🙌
小さめやし、リッチ生地やから、食べてもらいたいわ✨