• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/03/28
  • 903

ヴィエノワ〜リベンジ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (22)
ヴィエノワ〜リベンジ

(≧ω≦。)プププ

#テーブルブレッド #ヴィエノワ
可愛い😍
TOMO から 9421beru
クープが上手く開かない💦

成形なんかな〜不明(´°ω°)チーン
んっ、美味しそっ💗
お取り寄せ希望〜😁
パンはダメなのかなぁ⁉️
TOMO から Makoko
味はいいよ✌️

ただ、納得いく焼き上がりではなくてね

自己満の世界〜
9421beru から TOMO
これのクープってどれが正解なんか良くわかってない私🤣
TOMO から 9421beru
好みなんやろかな

真横に入れてる人もいるやん

ハサミでカットの方もいるし、カミソリの人も

焼き上がりにテンション上がるようなん焼いてみたいわ✨
9421beru から TOMO
わかる❗️

納得できるの焼きたいな👍
TOMO から 9421beru
正解はあるようなないような💦

でも、自分で「いいやん!」と思えるもの焼きたいわ
ピカピカ✨
これにミルククリーム挟んで食べた〜い🥖😋
TOMO から marich
ツルツル〜テカテカ〜✨✨

ミルククリームいいよな

前回に引き続き、長男は餡バターで食べてたわ😍
9421beru から TOMO
(๑•̀ㅂ•́)و グッ!
Makoko から TOMO
😢
TOMOさん💓

とっても美味しそうだけど
納得いかないですか?

私もどんなのがいいかわからないけど…
私のヴィエノワは
前回TOMOさんが作られてたのと似てるような気がします😆
おはようございます☀️
プププ( *´艸`)の意味は❔
私は上手く焼けてると思うで(上から~😅)
私なんか「クープ、どこ?🤔」って感じやもん。
ツヤピカ✨で美味しそう~😋
TOMO から あみ
ありがとう😊味はいいねん

クープの具合とかな〜

自己満の世界やな!また次頑張るよ✌️
TOMO から あずき
おはようございます👍

クープ、ハサミで入れたらいいか、斜めにした方がいいか?とか考えてたらためらい傷に😅
こちらも美味しそう😋💕
餡バターでお一つ下さーい😁🥖
TOMO から iguigupop
あんバターね👍👍OK

危険なミルクバターもございますよ😍
やっぱり雪降ったの?天気予報で言うてたわ!当たりやな

chiffonちゃんはミルククリームね👍増量にしておくよ(笑)←危険
ちかっち から TOMO
こんにちは🎵

美味しそう〰️に焼けたね🎵
食べたい‼️
TOMO から ちかっち
ちかちゃん♪

こんにちは✨

ありがとう〜美味しいで🙌

小さめやし、リッチ生地やから、食べてもらいたいわ✨
もぐもぐ! (106)
リスナップ (4)