• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 19リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
たまには、焼き上がり直後の画像で(笑)
塩バターパンの生地に、桜の葉っぱを混ぜてあんこを入れて巻き巻き。桜の香りの塩あんバター。
今回も、塩パンの定義3つの食感を意識して作りました。
表面はパリッと、中はモチっと、底はカリッと。
もう、バターとあんこが合いすぎてたまりません❗


#塩パン  #あんぱん  #桜  #バター  #あんこ
これは美味い😋食べてないけど
私の好きなライナップ❤️
塩 バター あんこの組み合わせは王道だわぁ😍
chiara から 佐野未起
未起さん、これ、味はもちろんなんですが、食感も良くて、ハマリますよ〜🎵
塩あんバター最高です😆✨一つで、二度…いや三度美味しいパンです🎶
なるほど〜😃✨✨✨

塩パンにあんこ😍

豆大福が甘じょっぱいように、塩パンも❣️

テンション上がりまくってます😆✨

美味しそ〜😋✨
chiara から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、塩パンにあんこ、すごく合います。普通の塩パンも好きですか、あんこを入れた方が好きですto 😊✨
あんこの甘みとバターの塩気がなんとも言えない…美味しさです🎵
もぐもぐ! (148)
リスナップ (19)