• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 138

外カリ中ふわとろフレンチトースト♡

みんなの投稿 (1)
期限切れギリギリのバケットを2cm厚み5枚分。少し硬い位が丁度良いです。たまご一個、牛乳150ml、お砂糖大さじ1〜2、バニラエッセンス2〜3滴を混ぜた漬け汁に一晩漬け込みます。寝る前に一度裏表を返すとなお良いです。朝には、汁が全て吸われています。翌朝フライパンにバターをひいて少し焦げ目が付く位まで焼きます(裏表)。バターとメープルシロップをかけて出来上がり〜(≧∇≦)
外カリ中ふわとろのフレンチトーストです。 #カフェメシ #パン・ピザ